Hello

Гипермаркет аксессуаров для мобильных устройств
  • Новосибирск, улица Мичурина, 25 — 1 этаж
  • Сибирская 40 м
  • Красный проспект 250 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Всем привет!

Обожаю вашу сеть, но магазин возле галереи самый любимый, и тут похвала конкретно персоналу. Если хочу что-то стоящее купить, всегда с Академгородка еду сюда!

Есть у меня даже любимец «мальчик» продавец, к сожалению имя не спросила, постеснялась

Покупала и наушники, и браслет, чехлы и провода.

Сегодня купила ещё в подарок геймпад,...

Всем привет!

Покупала и наушники, и браслет, чехлы и провода.

Сегодня купила ещё в подарок геймпад, ремешок, чехол, стекло, в подарок подарили перчатки 🥰так приятно!

Всегда помогут с выбором, потому что, я девочка и совершенно не разбираюсь во всей этой технике😳

Никогда ещё не уходила с пустыми руками или недовольной!

Поэтому большая похвала и спасибо за выбор и за улыбку ( люблю когда тебя встречают с позитивом и так, как будто именно тебя здесь и ждали)

Ну чтобы меня вспомнили ( девочка в розовом пуховике), чтобы руководство передало мое спасибо данному консультанту.😁❤️

Алла Леонидовна, добрый день!

Вдвойне приятно получить такой теплый отзыв от нашего постоянного клиента! Здорово, что каждый визит к нам сопровождается не только полезными приобретениями, но и положительными эмоциями!

Благодарим за отзыв! Будем рады новым встречам в наших магазинах!