Всем привет!
Обожаю вашу сеть, но магазин возле галереи самый любимый, и тут похвала конкретно персоналу. Если хочу что-то стоящее купить, всегда с Академгородка еду сюда!
Есть у меня даже любимец «мальчик» продавец, к сожалению имя не спросила, постеснялась
Покупала и наушники, и браслет, чехлы и провода.
Сегодня купила ещё в подарок геймпад,...
Всем привет!
Покупала и наушники, и браслет, чехлы и провода.
Сегодня купила ещё в подарок геймпад, ремешок, чехол, стекло, в подарок подарили перчатки 🥰так приятно!
Всегда помогут с выбором, потому что, я девочка и совершенно не разбираюсь во всей этой технике😳
Никогда ещё не уходила с пустыми руками или недовольной!
Поэтому большая похвала и спасибо за выбор и за улыбку ( люблю когда тебя встречают с позитивом и так, как будто именно тебя здесь и ждали)
Ну чтобы меня вспомнили ( девочка в розовом пуховике), чтобы руководство передало мое спасибо данному консультанту.😁❤️
Алла Леонидовна, добрый день!
Вдвойне приятно получить такой теплый отзыв от нашего постоянного клиента! Здорово, что каждый визит к нам сопровождается не только полезными приобретениями, но и положительными эмоциями!
Благодарим за отзыв! Будем рады новым встречам в наших магазинах!
Алла Леонидовна, добрый день!
Благодарим за отзыв! Будем рады новым встречам в наших магазинах!