Hello

Гипермаркет аксессуаров для мобильных устройств
  • Новосибирск, улица Мичурина, 25 — 1 этаж
  • Сибирская 40 м
  • Красный проспект 250 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

14.01 был приобретён Держатель для телефона в авто

В общем зря потратила деньги и испортила чехол... держатель совершенно не держится на панели. Парадокс 😅

А так спасибо менеджеру ( к сожалению не помню его имя), который открыл для меня мир бронь пленки для телефона. Теперь не знаю бед) нет постоянных сколов и трещин стекла☺️

За 6 месяцев...

14.01 был приобретён Держатель для телефона в авто

За 6 месяцев сэкономила денег и нервов.

И спасибо ему за рекомендацию чехла

противоударного. С маленьким ребёнком самое то.

Порадовала быстрая реакция управляющего магазина на спорную ситуацию. Огромный плюс .

Оценка 3,5 ( потому что осадочек остался).

Есть зоны роста😁

• Анастасия, добрый день! Мы всегда принимаем не только похвалу, но и критику, тем более конструктивную, в адрес наших магазинов, поэтому спасибо за Ваш отзыв, обязательно подтянем зоны роста! :)

Спасибо, что также отметили положительные моменты посещения магазина, это мотивирует нас работать лучше! :)

Надеемся, что у Вас будет возможность оценить изменения в положительную сторону, будем рады новым встречам с Вами!