14.01 был приобретён Держатель для телефона в авто
В общем зря потратила деньги и испортила чехол... держатель совершенно не держится на панели. Парадокс 😅
А так спасибо менеджеру ( к сожалению не помню его имя), который открыл для меня мир бронь пленки для телефона. Теперь не знаю бед) нет постоянных сколов и трещин стекла☺️
За 6 месяцев...
14.01 был приобретён Держатель для телефона в авто
За 6 месяцев сэкономила денег и нервов.
И спасибо ему за рекомендацию чехла
противоударного. С маленьким ребёнком самое то.
Порадовала быстрая реакция управляющего магазина на спорную ситуацию. Огромный плюс .
Оценка 3,5 ( потому что осадочек остался).
Есть зоны роста😁
Анастасия, добрый день! Мы всегда принимаем не только похвалу, но и критику, тем более конструктивную, в адрес наших магазинов, поэтому спасибо за Ваш отзыв, обязательно подтянем зоны роста! :)
Спасибо, что также отметили положительные моменты посещения магазина, это мотивирует нас работать лучше! :)
Надеемся, что у Вас будет возможность оценить...
Надеемся, что у Вас будет возможность оценить изменения в положительную сторону, будем рады новым встречам с Вами!