Hello

Гипермаркет аксессуаров для мобильных устройств
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Каждый раз прихожу в этот магазин и всегда приятно удивлена. Цены радуют, обслуживание прекрасное, всегда внимательные и отзывчивые продавцы. Однозначно,Hello - это мой выбор)

svetik, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, и то что выбрали нас!)

Прекрасный магазин, восхитительный товар и огромнейший выбор😍

Здесь идеально все от продукции до сотрудников😇

Отдельно хочу выразить благодарность консультанту Роману. Помог найти все,что я хотела приобрести, рассказал подробно про каждый товар и оставил самые наилучшие впечатления о сервисе, класс😊

Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам почаще)

Спасибо большое Роману, за качественный выбор стёкла и ее замены. Рекомендую👌🏼 Hello лучший магазин аксессуаров для телефона.

Кенуль Курбанова, здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста Романа! Будем ждать новых встреч с Вами! :)

Кенуль Курбанова написала 2 отзыва об этом месте

Забегала клеить плёнку на телефон. Очень оперативно сработано. Купила держатель для телефона в машину, он не держит☹🤷‍♀️

Хотела ланч боксы купить длинные, не было в наличии😔

Обслуживание на 5 +

Благодарю Вас.

Кристина Кривчун, добрый день! Спасибо за обратную связь! Если в магазине Вы не нашли нужный товар, то рекомендуем воспользоваться нашим интернет-магазином hello54.ru :)

По поводу держателя - обратитесь в магазин, сотрудники помогут решить данный вопрос, в случае, если имеет место какой-либо дефект держателя они смогут сделать замену или возврат.