Hello

Гипермаркет аксессуаров для мобильных устройств
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не первый раз посещаю магазин именно по этому адресу. Ребята все очень вежливые, встречают с улыбкой, по всем интересующим вопросам получаю ответы, цены очень приятные , а это не может не радовать. Огромное спасибо сотрудникам за их профессионализм!!!

Добрый день, Vika. Спасибо за отзыв. Благодарность наших гостей - лучшее для сотрудников и компании в целом.

Будем ждать Вас в гости вновь!

Спасибо вашему продавцу Соне,за то что подсказала мне что у вас можно наклеить защитную пленку на телефон. Доброжелательная,милая девушка 👍🤗

Юрий Михайлович, здравствуйте! Нам очень приятно получать обратную связь о наших сотрудниках. Мы рады что после посещения нашего магазина Вы остались довольны!))

ужасно, почему в зале только один сотрудник, хотел быстренько забежать купить чехол. как итог мне пришлось ждать 30 минут. Бедная девушка в очках работала одна, пока ее напарник спал в углу. Я считаю это недопустимо, приходил до этого ни один раз и никогда такого не было, всегда все ребята были приветливые, по 2-3 человека.Девушку очень жалко.

Каждый раз прихожу в этот магазин и всегда приятно удивлена. Цены радуют, обслуживание прекрасное, всегда внимательные и отзывчивые продавцы. Однозначно,Hello - это мой выбор)

svetik, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, и то что выбрали нас!)

Добрый день. Не первый раз в этом магазине,и успел убедиться ,что это лучший магазин сети Хэлоу! Вежливый и высоко квалифицированный персонал. Отдельное Спасибо Консультанту Александре. Расскажет,объяснит что и как ,выслушает и предложит нужный товар Отличного качества. Спасибо За таких Сотрудников.

Gettzl, Здравствуйте! Благодарим Вас за достойную оценку нашего сотрудника! Будем рады видеть Вас снова😊