Ужасное качество работы сотрудников. Покупала защитное стекло, сразу согласилась на дополнительную услугу сотрудника поклейку стекла на телефон. Сотрудник огонь, улыбчивый,вежливый, болтливый , но не навязчивый,обслуживание на высшем уровне! Клеит, всё замечательно, в конце рассказал про правильный уход и т. д. Отдаёт, показывает, в уголке видно плохо приклеил, я ему указала на недочёт. Подправил, но с ошибкой. Я ему говорю вновь, а мне и он в ответ
- Нечего страшного, поставите телефон на зарядку он нагреется и стекло ляжет ровно. Если вдруг нет, то приходите и мы исправим.
Я сильно торопилась, работа заняла больше времени, чем обещалось, в общем покивала и ушла. Думаю зайду на переклейку в более свободное время.
Прихожу вновь, а мне в ответ
-На защитное стекло и плёнку гарантии не распространяются.
Обманка, неприятно. Но бывает. Не отказываться же сразу от магазина ?
Прихожу я второй раз клеить стекло на второй телефон, стекла нет, согласилась на плёнку.
Озвучивают цену, стоимость работы и т. д
Всё замечательно, приклеили, в конце работы сотрудник говорит
-Ой, а я здесь дефект, не заметил, давайте просто цену снижу вам и не возьму за работу поклейки.
Тороплюсь, киваю, соглашаюсь.
В конце всё равно оплатила за полный комплект, дефектная плёнка, приклеена хорошо.
Прихожу в третий раз, думаю надо дать шанс. Клеить пришла стекло.
Итог: стекла не проклеены в уголках , обман в оплате, неверная информация об обслуживание и гарантии.
Филиалы: метро пл.Ленина,