Спасибо большое консультанту Алине. Стажер продал защитное стекло вместо пленки, я увидел это только дома. Обратился на следующий день, чека на руках не было. Алина оперативно решила вопрос с возвратом денег. Плёнка была в единственном экземпляре, её не могли найти. Позднее, найдя плёнку, со мной связались. Т.к. был последний день 50% скидки, эта замечательная девушка помогла оплатить покупку дистанционно и забрать её на следующий день. Отличный сервис, так держать!
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!