Не вкусно.Тесто ещё более менее,но вот начинка бееее🙁Попросила кусочек пиццы с колбасой,мне предложили пепперони 🍕 я оплатила свой заказ и пошла кушать,смотря на этот кусочек я удивилась ,что в пепперони грибы 🫢Вопрос:Почему на кассе не озвучили об этом?Следующий момент , это густой слой томатной пасты,такое ощущение что я открыла баночку томатной пасты»помидорка «и съела целую ложку,эта томатная паста перебила просто весь вкус других ингредиентов 🤮Это была самая отвратительная пицца за всю мою жизнь.Не вкусно от слова совсем.Не вернусь!
Добрый день, нам очень жаль, что вам не понравился вкус данной пиццы. Уточните, пожалуйста, дату вашего посещения? Мы с удовольствием предложим вам попробовать другой вкус, возможно, он подойдет вам больше:) Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона для связи?
12.08 в Сан сити
Будем благодарны, если вы оставите свой номер телефона для связи)