Обратился в компанию заменить аккумуляторную батарей на айфон 5 , поставили батарею быстро молодцы , порекомендовал другу , тоже поменял батарею , моя через день перестала держать заряд , резко разряжается , у друга такая же история . Обратился в компанию заменили мне батарею вдруг брак , но история повторилась и у друга тоже. Устанавливают не качественный китай , хотя при установке спрашивал раз 10 нормальные аккумуляторы , ответили , при замере второй раз мастер сказал что меняют их пачками нужно менять наверно поставщика . При обращении в тц москва говорят пишите претензию 10 дней рассматривается и т д , до руководства дозвониться не возможно . Не обращайтесь в данный сервис ставят не качественные детали . И наплевательски относятся к клиентам. Зачем делать такую рекламу если второй раз к вам никто не обратится ?
Добрый день, Роман.
Действительно наши подозрения подтвердились. Требуется замена микросхемы Tristar. В рамках лояльности и так как Вы сдавали Ваш аппарат на замену АКБ в период акции, стоимость устранения данного дефекта на Вашем аппарате будет, как и в период акции. Ждем Вас для ремонта в удобное для Вас время каждый день с 10 до 20 часов. Просим учитывать, что 9 мая Сервисный Центр в ТЦ Москва работает до 18 часов в связи с праздником.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Позвонил директор компании сказал что наш вопрос решат !
Добрый день, Роман.
Благодарим за Ваш отзыв. Качество аккумуляторов, которые мы устанавливаем приближено к оригиналу. У техники Apple зачастую выходит из строя микросхема контроллер USB- Tristar. При данной неисправности порой присутствует быстрый разряд и заменой АКБ он не устраняется. Также бывают другие дефекты, вызывающие быстрый разряд. Поэтому Вам было предложено оставить Ваш аппарат на бесплатную диагностику, срок которой от 1 до 3 дней. По поводу решения сложившийся ситуации Вы звонили два раза, оба раза до Вас была донесена информация о необходимости диагностики и что с Вами свяжется руководство, т.к. Вы это просили.
На данный момент с Вами связался руководитель Сервисного центра и пригласил для диагностики Вашего аппарата. Ждем в удобное для Вас время каждый день с 10 до 20 часов.
С уважением, команда Hello Service!
Все быстро продеагностировали ! Неисправен контролёр питания. Все быстро решили .