Hello! service

Сервисный центр мобильной электроники
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что при посещения нашего Сервисного центра остались такие эмоции. Возможно филиалы были загружены и сроки затянулись. К сожалению, такое случается. Надеемся при повторном посещение Ваше мнение о нас изменится. Дарим скидку 10% на ремонт/обслуживание устройства.

Приходила чистить динамик у телефона. Все сделали максимально быстро и качественно! Более того, бесплатно.

При этом предупредили о возможных последствиях относительно защитного стекла. Но в итоге все прошло лучше некуда. Очень рада и желаю ребятам высоких продаж!

Офис на красном проспекте 186 лучший! Неоднократно «лечила» свои гаджеты(ноутбуки, телефоны) в этом сервисном центре! Обслуживание на высоте! Работают профессионалы! Быстро! Главное услуга всегда выполнена на 100%! Слова благодарности в адрес ребят! Так держать!

Добрый день.

Спасибо за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв, нам очень приятно. Если что-то потребуется, обращайтесь.

С уважением, команда Hello! Service

Покупал чехол, не дорого. Качевство отличное. Отдельное спасибо сотруднику из сервиса Айнару сделал мне динамик на телефоне, вычислил неполадку и произвёл чистку. Все заработало. Всё это абсолютно бесплатно