Если вы хотите новый телефон, а старый все еще как новый и вроде как жалко покупать, дайте мне подержать ваш телефон буквально 5 минут и все! У вас есть повод купить новый телефон))
Все было бы смешно, если бы не было грустно, вот так я с телефонами обращаюсь... Поэтому, когда я подразбила стекло (читай экранный блок) на почти новом телефоне, я решила изо всех сил не огорчаться, так как на его работе это не сказалось. Но намедни, когда слетело уже все, программый сбой, выхода уже не было. Пошла в сервис-центр.
Тут сразу не обнадежили, сказали может поможет реанимация, может нет.. Если поможет, сказала я, тогда буду стекло менять. Помогло!)
Все достаточно быстро, присылают смс о готовности и итоговой сумме к оплате. Заменить стекло попросила просто по телефону, когда сообщили о том, что телефон в рабочем состоянии. Стекло заменили за один день.
Да, стекло, как в предыдущем отзыве, стоит не так идеально, как родное. Мастер сказал, что вот такие запчасти приходят, всегда чуть-чуть больше, чем надо.
Но китайцев больше и не ожидаешь. Любишь китайский телефон ронять- люби китайские запчасти. Но показывает экран все отлично, цвета ничуть не изменились. Купила новый чехол, ребенок счастлив)) старый мамин телефон- новый у ребенка)
Спасибо за оперативность и сервис!
Добрый день.
Спасибо за столь подробный отзыв. Мы рады, что обращение в наш Сервисный центр, подарило Вам только положительные эмоции.
С уважением, команда Hello Service!
Добрый день.
С уважением, команда Hello Service!