Про салон я знаю еще с бородатых годов, в свои 16 набивала свою первую тату именно тут. И когда пришел час набивать что-то новенькое, конечно я сразу вспомнила про него ❤️
Мастер Анна - именно мастер своего дела. Эскиз я принесла сырой, и уже по ходу работы он дополнялся и модифицировался в лучшую сторону. Чувству прекрасного и художественной скиллухи ей точно не занимать. Все вышло буквально так, как я себе представляла и хотела в итоге.
Ко всему прочему эта чудо-женщина обладает тактом и прекрасным чувством юмора.
Отдельная благодарность администратору, чудесная позитивная девушка, и чаек предложили, и шутеечки пошутили, в общем эмоции от посещения остались в крайней степени положительные, обожаю эту студию, приду сюда еще 🔥