HIRURG TATTOO

Тату-студия
  • Новосибирск, Красина, 54 — 603 офис; 6 этаж
  • Берёзовая Роща 650 м
  • Золотая Нива 1100 м

Я люблю эту студию. Сама атмосфера 🔥🔥🔥 чего стоит.

Я люблю эту студию. Сама атмосфера 🔥🔥🔥 чего стоит.

Немножко лирики-примерно лет 5 я хотела татуировку, но мучалась и не знала что же мне сделать. И на протяжении лет 3 я частенько писала Дмитрию что то вроде «ой а нарисуй мне эскиз; ой а предложи что нибудь; а почему ты мне ничего не предлагаешь?» и все в этом духе. В итоге я сначала расстроилась-как так, я значит хочу тату, а мастер не скачет под мою дудку и не предлагает варианты, потом я угомонилась, и подошла к вопросу татуировки с творческой стороны. Ведь татуировка это в первую очередь-искусство, а потом уже мода и мое «хочу потому что у всех есть, а у меня нет». После этого осознания, мне перестало казаться, что кто то там со мной не так разговаривает, что мне не дают развёрнутую консультацию, не сыпят в меня эскизами..🤷🏼‍♀️

Не зря, слоган студии «мое тело-моя свобода». Попробуйте выразиться, не отдавая дань моде и условностям.

Спустя пару лет, в моей голове сложилась картинка, я пришла на консультацию (благодаря которой я узнала ГДЕ находится предплечье🤦🏼‍♀️🤣) назначила день сеанса, ну и осталась более чем довольна (жаль что немного прокосячила с заживлением-на тонких линиях появились корочки-соответственно надо подправлять).

Сегодня сделала ещё, и не планирую останавливаться, по крайней мере ещё 2 сеанса меня ждут❤️

Безумно понравился админ, который на 200% соответствует атмосфере студии, да и сам по себе очень классный парень.

Мастера, которые работают в студии тоже очень клевые и приятные ребята, с очень интересными работами.

Советую и буду советовать данную студию, к вам хочется возвращаться, не просто за татуировкой, а даже просто поболтать и за вашей чудной атмосферой, где все свои. Всего вам хорошего, и побольше вменяемых и адекватных клиентов❤️❤️❤️

• Здравствуйте, Алина. Приятно осознавать, что наша дружба длится уже столько лет. А еще приятнее понимать, что появилась осознанность и понимание в подходе к татуировке. Так же студия "HIRURG" не забывает просвещать наших клиентов, и всегда поможет изучить анатомию человека. Спасибо, что оценили атмосферу и уют студии , Станиславу очень приятно, что его труд приносит плоды. До скорой встречи на сеансе!