Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень сложно подгадать чтобы доставка и сборка были не с большим разрывом по времени. Доставка быстрая, мне однажды привезли шкаф уже на 4 день после заказа, а так в среднем около недели надо ждать. А вот сборку можно потом еще несколько дней ждать и прыгать через коробки.

Мне понравился тут выбор сантехники, хотя казалось бы магазин не профильный. Тем не менее все есть, унитаз вот присмотрел, жду скидку и буду брать.

Заказывали в Хоффе стеллажи для хранения книг, рамок с фото и мелкого декора. Лаконичный дизайн, интересная конструкция, полки прочные, не прогибаются. Легко собрали, инструкция понятная. У нас стеллажи стоят у стены, но думаю как зонирующий элемент будет тоже умесно.

Спасибо за отличный выбор блэкаут штор. Я купила очень яркие и симпатичные охровые. Цвет просто что-то с чем то! Мало того что свою основную функцию выполняют, а именно создают приятное затемнение в комнате, так еще и в интерьер вписалист красиво. Ну и скидка 65% сыграла роль конечно.

Стеллажи Брикс в Хоффе это такая классная тема для тех, кто собирает пластинки как я. 25 секций достаточно для средней коллекции, можно компактно и очень эстетично разместить это все в комнате. Ставлю твердые пять баллов! Главный плюс что если коллекция будет расширяться, можно еще один такой стеллаж взять.