Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

К выбору кровати я подходила со всей ответственностью, добавляла модлели что нравтся в избранное и потом сравнивала. В общем, выбрала модель Астра с подъемным механизмом. Удобная штука, много места там - под кроватью.Каркас обит мягким велюром бежевого цвета, изголовье мягкое.

Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!

Как временный вариант, выбрала кровать МСП, ширина 160 см, цена 6999, почти за даром. Честно говоря даже не ожидала, что она будет такой добротной по качеству, спим 2 недели, не скрипит, не хлипкая, все отлично. По дизайну тоже нравится, так что не факт что вообще соберемся ее менять.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Заказываем тут дочтаточно часто, наверное каждые месяца 4, во всяком случае декор и всякие бытовые товары. Привлекает цена, которая раза в 2 ниже, чем на маркетплейсах.

Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!

Похвалю большой каталог офисных кресел. Я свой выбор остановила на модели Прага, она мне показалась и смпатичной и удобной. И я не ошиблась в итоге. Кресло очен удобное, в нем комфртно долго сидеть.

Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.

Покупал здесь неболлшой диван-кровать для сьемной квартиры. Остановился на том, у которого механизм раскладывания еврокнижка. Спать на нем комфортно, а в сложенном виде выглядит компактно.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )