Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Новосибирск, улица Мира, 66
  • Рабочая 260 м

отвратительный магазин. Были 27.03.2022, очень дешёвое качество по очень дорогим ценам, по мебели, мебель типа Левобережны рынок и цены те же. Все бы ничего, но продавцы просто отвратительные, спросили как пройти в отдел бытовой химии , ответ иди идите хоть куда найдете) в мебельном отделе выбирала тумбу, все что дешево отсутствует, с витрины образцы не снимаем, под заказ ждать 2 месяца, в итоге есть одна на складе, доставка со склада 700р, ок. я говорю заберу сама, заказ сделаю в инете, увидела другую тумбу говорю вот это посмотрите по наличию, ответ продавца (Анатолий по моему )просто выбил, вы ж в интернете хотела заказать)) итог: качество товаров ужасное; продавцы хамы, туда больше не пойду точно

6 комментариев

• Что то кого не почитаю, кого не спрошу всё не в восторге, я не была, не знаю но скорее всего уже и не поеду.

• почитав отзывы и ехать не хочется, кажется, что только время потеряю таи

• Я к сожалению, съездила.. потраченное время в пустую… цель была кухня и барные стулья. Кухни жуткого качества, за 2 дня работы, на многих уже убита кромка, фурнитура вся хлипкая, за 400 и выше качество нормальное, но у меня не очень стандартная кухня, видимо все 600 будет, а то и больше… барные стулья на левобережке -3,5 у них -5,9

• да намного все дороже, сравнивала по светильникам с Леруа

• видимо кухню поеду считать туда, раз не понятно когда откроется временно закрытый магазин.

• Ништяяяк, раньше на странице Яндекс.Такси сидела, ловила фейспалмы, теперь походу здесь можно надолго остаться)