Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Новосибирск, улица Мира, 66
  • Рабочая 260 м

Отличный магазин!

Я приобрел здесь три товара.

1. Мне нужна была разделочная доска из дерева для хозяйственных нужд. Она идеально подошла и по цене очень даже ОК.

Отличный магазин!

Я приобрел здесь три товара.

2. Керамические формы для запекания. Это самая лучшая находка. Во первых, в ней получается идеальный шоколадный фондан - он пропекается равномерно, форма имеет тонкие стенки, жар равномерно распределяется по всей форме. Во вторых, эти формы универсальны в плане порционности. Ну то есть, вы ставите 4 жульена и получаете на выходе 4 готовых блюда, которые можно в этой же форме подать)

3. Вешалки. 8шт за 400 рублей. Мне кажется, что выгода очевидна. Вешалки прошли испытание из набора: брюки + футболка + рубашка. Ничего не обвисает. Плечики под размер, все ок с ними.

В целом, магазин оставил приятные впечатления. Понравилось просто "пошариться", без покупок к счастью не ушел)

Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.