Просто отвратный сервис! Делали заказ, оплатили двойной подъем и доставку! В итоге приехал 1 человек! На минуточку вы чем думаете, когда на тяжелый заказ отправляете 1 человека? Дом без лифта, тащить на 4 этаж! Большой шкаф-купе, кухонный гарнитур, угловой диван! В итоге мой парень, с больной спиной, помогал все это заносить! Зла не хватает, хотели еще мебель у вас заказать, вот только не будем! Фото не соответствуют каталогу!😡😡😡😡
Добрый день! Если ранее вы обращались в клиентскую службу и ответ по вашему обращению ещё не поступил, пожалуйста, напишите, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт поддержки – @hoff_help, постараемся разобраться как можно скорее.