Приятно удивлена сервисом. После установки и эксплуатации кухни образовалась небольшая трещинка по столешнице, связались со службой качества, оперативно отреагировали, запросили фото, на следующий же день пришёл инженер, всё промерил, осмотрел, в течение 3 дней со мной связались и решили эту проблему. Всё четко, быстро, как в принципе и должно уже наверное быть в 21 веке, но к сожалению не у всех такой подход! Спасибо за оперативное решение вопроса и за предоставленный сервис!
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.