Сделала заказ в интернет магазине от 02.02.2024 года, срок доставки был указан 45 дней с этим согласилась, как раз диван нужен был в марте месяце, и в итоге сегодня прилетает смс-оповещение что ваш заказ отменен, дозвонилась по номеру 3884159 указанному в смс-оповещении, вежливая девушка ответила что то про техническую неполадку и перевела мой звонок на интернет-магазин, в итоге я 10 минут провела на линии слушая что мой звонок очень важен!!!! Сбросила, перезвонила снова и опять я вас переведу на интернет-магазин, сейчас звонков много они не могут взять трубку работают, ну да а у меня время как раз есть сидеть названить вам посередине рабочего дня. Посоветовали написать обращение, пыталась, нарвалась на телеграмм-бота, описала суть вопроса, ответят в 24 часа. Вот сижу и думаю надо ли оно мне. Однозначно не рекомендую, хорошо что оплату указала при получении, а так бы и за деньгами пришлось бегать. Не хочу больше в вами дело иметь! И да номер заказа 914А734981!
Здравствуйте! К сожалению, заказ отменился из-за технической ошибки. В качестве извинений начислили вам бонусы со сроком действия один год. Вы можете повторно переоформить заказ самостоятельно или обратиться к нам за помощью в телеграм-аккаунт @hoff_help.