Привезли диван 02.03.2024 года, при заказе на сайте было указано оплата картой при доставке. После того как диван выгрузили выяснилось что терминал у них в ремонте, вы нас поймите такое бывает, говорю давайте съезжу в магазин оплачу, нет мы сейчас назад его заберем, у нас заказ не закроется, давайте наличными или переводом, говорю нет только по карте. Когда назад вытаскивали другой парень мне сказал ну забыли мы терминал, вот по коду, вы нас поймите это не наша проблема.
На горячей линии парень по имени Никита говорит я могу переоформить заказ, говорю оставьте вы ваш диван себе, ну вы нас поймите такое бывает. Ну раз бывает значит это показывает ваше отношение наплевательское ко мне как к клиенту. Теряйте деньги дальше, наверное вы можете себе такое позволить!!!!
Первый раз пожалела что ушла Икеа, такого с ними не происходило!!!!!
Добрый день! Если ранее вы обращались в клиентскую службу и ответ по вашему обращению ещё не поступил, пожалуйста, напишите, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт поддержки – @hoff_help, постараемся разобраться как можно скорее.
Это тот самый диван из прошлого отзыва?:)
Номер заказа №914А734981 (М11978571) и объясните вашим сотрудникам что врать не хорошо, поскольку когда им позвонили с горячей линии узнать почему не приняли диван ваши доставщики ответили что якобы у заказчика отсутствовали денежные средства!!!! Про то что они терминал отдали в ремонт или забыли ни слова сказано не было!!!