hollyshop

• Новосибирск, улица Романова, 28 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1200 м

Еще пару недель назад я не знала про корейскую косметику ничего.. Долго думала, и все-таки решилась попробовать. Hollyshop на флампе подвернулся мне как нельзя кстати. Решилась сделать здесь заказ после отзыва от Datena (вам отдельное спасибо за наводку:)

Ну в общем что. Всё, что пишут про этот интернет-магазин правда: доставка, сервис, пробники – все быстро, четко и грамотно. За это спасибо, но я хочу остановиться подробнее не на этом, а на самой косметике, если вы не против:)

Девочки, я подошла к написанию этого отзыва очень ответственно! Специально подождала некоторое время, чтобы прислушаться к ощущениям и составить собственное мнение об этой такой уж захваленной косметике. Сравнивать мне есть с чем. Раньше пользовалась израильской маркой HolyLand, но покупать ее стало проблематично, так как цены подпрыгнули невероятно!!!

Итак, на собственной шкуре, мною испытано и подытожено следующее:

1. Маска для сужения пор Skin79 (белая баночка) – очищает поры просто афигенно! Я, честно не ожидала такого результата! У нее очень интересная консистенция – такая пористая влажная глиняная текстура, которая после нанесения застывает на коже. Результат «на лицо» сразу же после 1 применения – кожа чистая, ровная, матовая. Это прямо «Must Have» для обладательниц кожи, склонной к жирности.

2. Тоник и эмульсия для проблемной кожи Тони Моли (синие бутылочки) лично мне подошли идеально. Я однозначно буду пользоваться ими и дальше. Тоник матирует, но не сушит, потому что не содержит спирта. Эмульсия не смотря на то, что очень легкая, для увлажнения ее хватает. Дополнительно крем использовать не хочется.

3. Есть у них еще яйца.. упаковка конечно клевая, но что-то я не стала их брать, купила яичную пенку – оригинально, но не так уж чересчур мультяшно. Пенка, тоже Тони Моли, дает приятное охлаждение во время умывания, отлично смывает косметику и очищает поры – черных точек становится заметно меньше процентов на 70.

4. Соевое гидрофильное масло Мизон – вот его я не очень оценила. Оно конечно хорошо смывает макияж, но после него хочется еще раз умыться. А у меня лично умываться сначала одним, потом другим средством времени нет. Конечно, я его израсходую, но еще раз врятли куплю. Это наверное дело вкуса, но мне не очень подошло.

Пока начала с этого. В целом впечатления очень позитивные, обязательно попробую что-нибудь для волос и для тела. В общем, для тех кто, как я, сомневается и раздумывает, рекомендую с чего-то начать. Средства, достойные внимания, точно в арсенале у корейцев есть.

Надеюсь, моя писанина окажется кому-то полезной))) И простите за много букв))

9 комментариев

• Полезная у вас вышла писанина))) Хочу такую маску тоже попробовать!

• Спасибо! Ага, маску прямо рекомендую;)

• Примите от нас огромные благодарности за то, что нашли время написать такой подробный обзор! Уверены, он будет полезен многим Фламперам:) Да и нам самим очень интересно узнать впечатления наших клиентов от корейской косметики, тем более в таком развернутом виде.

До скорых встреч на Hollyshop.ru, у нас припасено еще много полезного и интересного.

P.S. Поздравляем Вас с началом весны и наступающим женским мартовским праздником!:)

• А напишите ещё цены, особенно на первую масочку :)

• Маска мне обошлась в 950 руб., синие тоник с эмульсией по 990, а пенка совсем не дорогая 540. Ну и масло 1200;)

• у меня вот такое масло: http://hollyshop.ru/catalog/prod...

с глаз макияж снимает намного лучше всяких тоников\молочка и проч, +пахнет очень приятно. Но после всё равно умываюсь мылом-яйцом или гелем. Имхо, со своей задачей справляется, особенно, если пользуетесь BB кремами в качестве тона, т.к. качественно смыть их другими средствами очень тяжело.

• Ну вот мне не очень нравится, что после него надо еще чем-то умываться... Но спасибо за ссылочку, я про него почитаю;);)

• А после молочка/тоника для снятия макияжа ничем не умываетесь? У меня после любого такого средства возникает желание умыться чем-то серьезным

• А я если честно все сразу смываю пенкой какой-нибудь или гелем и потом уже наношу тоник, крем и т.д))