hollyshop

Магазин корейской косметики
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

По совету подруги впервые была в этом магазине на выходных, вышла в полнейшем восторге! Отличный выбор, грамотные консультанты, очень красивое пространство. Надеюсь, косметика подойдет, я в этом деле новичок.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв :) Мы уверены: косметика обязательно вас порадует! Нам будет приятно узнать ваши впечатления: о каждом средстве вы можете оставить отзыв у нас на сайте ❤

Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв :) Рады, что вам у нас понравилось ❤

Любимый магазин корейской косметики в Новосибирске. Есть абсолютно все. И каждый раз можно взять что-то новенькое. Когда была в Корее, могу подтвердить реально качество и огромный ассортимент!

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв :) Спасибо, что выбираете Hollyshop 💖

Сейчас неимоверное количество магазинчиков с корейской косметикой, но я вот уже несколько лет отдаю предпочтение Холишоп (если правильно помню именно с них и началось вообще мое погружение в азиатский уход). Превосходный ассортимент, хорошие цены, акции регулярные

Ольга, спасибо за отзыв, нам очень приятно!

Спасибо вам за отзыв! Наши консультанты всегда рады помочь в подборе средства, чтобы вы остались довольны покупкой. Ждём вас снова :)