hollyshop

Магазин корейской косметики
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Была сегодня по просьбе подруги купить энзимную пудру, на самом деле была впервые, что могу сказать, ВЕЛИКОЛЕПНО, сервис, доброжелательность на высоте, вот так нужно работать!

Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно :)

Надеемся, что увидим вас в гостях hollyshop и в будущем ❤

По совету подруги впервые была в этом магазине на выходных, вышла в полнейшем восторге! Отличный выбор, грамотные консультанты, очень красивое пространство. Надеюсь, косметика подойдет, я в этом деле новичок.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв :) Мы уверены: косметика обязательно вас порадует! Нам будет приятно узнать ваши впечатления: о каждом средстве вы можете оставить отзыв у нас на сайте ❤

Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв :) Рады, что вам у нас понравилось ❤

Любимый магазин корейской косметики в Новосибирске. Есть абсолютно все. И каждый раз можно взять что-то новенькое. Когда была в Корее, могу подтвердить реально качество и огромный ассортимент!

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв :) Спасибо, что выбираете Hollyshop 💖

Сейчас неимоверное количество магазинчиков с корейской косметикой, но я вот уже несколько лет отдаю предпочтение Холишоп (если правильно помню именно с них и началось вообще мое погружение в азиатский уход). Превосходный ассортимент, хорошие цены, акции регулярные

Ольга, спасибо за отзыв, нам очень приятно!