hollyshop

• Новосибирск, Романова, 28 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1200 м

Сегодня была в вашем магазинчике, все очень понравилось! Магазин большой и светлый, выбор очень большой, на многое есть тестеры. Замечательная девушка-консультант про все рассказала, все показала, на интересующие продукты нашла пробнички) очень рада, что узнала про ваш магазин, здорово, когда можно не только через интернет посмотреть, но и приехать, все посмотреть и потрогать вживую, теперь буду приезжать к вам чаще)

Большое спасибо вам за отзыв! И до скорых встреч на hollyshop.ru!

• А мы, в свою очередь, очень рады, что с вами познакомились:) Если появятся еще какие-то вопросы или нужна будет консультация по какому-то продукту, пишите, звоните, заглядывайте в гости - будем рады с вами пообщаться!

Большое спасибо вам за отзыв! И до скорых встреч на hollyshop.ru!