Очень я люблю Hollyshop. Выбор потрясающий, работники молодцы - и оператор и курьем вежливые, приятные. Все очень правильно, быстро и хорошо.
Естественно перед HAPPYFLAMPER я не устояла)
Естественно перед HAPPYFLAMPER я не устояла)
Привезли в тот же день, единственное, что расстроило - это отсутствие каких-либо пробников. Всегда штук пять в пакетике имеется - я их в фитнес-клуб беру, в поездки, когда тащить всю ванную комнату с собой муж не позволяет) причём в накладной они присутствовали, а в пакете только мои продукты. И заметила я это после ухода курьера (как всегда не проверяю ничего)... Вот такие дела) маленько взгрустнулось, глядя на фото других отзывов, но общее впечатление, конечно, всегда хорошее от этого магазина!
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо вам за отзыв! И огромное спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что вы с нами:)
Ситуация, сложившаяся с пробниками, конечно же, для нас не норма! Уверены, вы и сами это прекрасно знаете:) В период проведения акции в нашем магазине было очень много заказов, полагаем, что именно это послужило причиной допущенной ошибки. Но это нас не оправдывает. Ошиблись - Исправимся!
Мы готовы оперативно доставить вам пробники в любое удобное для вас время! Те пробники, что по ошибке не положили в ваш заказ и еще дополнительные промо-продукты в знак извинений за сложившуюся ситуацию! Если вдруг такая ситуация повторится, а мы приложим все усилия для того, чтобы этого не произошло, просто позвоните нам и скажите об этом и мы исправимся в кратчайшие сроки:)
Ждем вас снова на Hollyshop.ru!
Хорошего Вам дня!
Ждем вас снова на Hollyshop.ru!
Хорошего Вам дня!
А я правильно понимаю, что сумма заказа прямо пропорциональна количеству пробников? Когда у меня заказ большой, пробников как правило больше.
В целом, всё верно:) Но с одной поправкой. От суммы вашего заказа зависит не только количество пробников, но и то, пробники какого бренда будут в вашем заказе. Все пробники мы приобретаем по разной цене. Это значит, что цена пробника влияет на общее их количество в том или и ином заказе. Также хотим отметить, что пробники - это бонус, который вы получаете с вашей покупкой. Вы не платите за пробники, их стоимость не заложена в цену товаров, представленных в каталоге Hollyshop.ru