Присоединюсь к многочисленным восторгам. Я заинтересовалась корейской косметикой, и поиск выдал эту компанию. Порадовало, что они находятся в нашем городе, не нужно ждать посылки издалека. Можно приехать в сам магазин, где представлен весь ассортимент, есть тестеры. Девичий рай!
В офисе меня встретила исключительно милая девушка. Спасибо Вам за...
В офисе меня встретила исключительно милая девушка. Спасибо Вам за отношение, профессионализм и улыбку!
Мой заказ был уже упакован, с пробниками в подарок, что, конечно, повысило градус няшности до невозможного.
Кстати, есть у них и доставка день в день за смешные деньги.
Успехов вам и процветания! Скоро вновь приеду за добавкой
Здравствуйте Татьяна!
Спасибо Вам за обратную связь и за отличное настроение, которым ваш отзыв зарядил всю нашу команду на весь день:)
С нетерпением ждём вас в гости снова за добавкой, тем более ещё и потому, что будет особый повод... но пусть это будет сюрпризом:) следите за обновлениями нашем сайте и в социальных сетях!
Хорошего вам дня!)
Здравствуйте Татьяна!