Холлишоп - это любовь с первого заказа) И, надо сказать, за почти три года наших взаимоотношений не было ни одной ссоры, ни одного недопонимания)))
Курьеры всегда вежливые и пунктуальные (что сейчас редкость!), всегда с работающим терминалом или с мелочью для сдачи, не было ни одного раза, что бы мне не позвонили заблаговременно и не уточнили, удобно ли мне через полчасика, например, принять заказ? Ребята, да я вас возле подъезда готова караулить в ночи под проливным дождём, если надо будет))
А ещё до своего переезда в другой район я очень любила забирать заказы самовывозом, поскольку находиться у девушек в гостях очень приятно (а чувство действительно было всегда такое, как будто пришла к подруге в гости), очень познавательно, но небезопасно для кошелька - что нибудь незапланированного да прихватишь)
Благодаря Холлишоп я упорядочила, наконец, уход за лицом, что дало замечательные результаты. Здесь я нашла свои идеальные бб-крем и пудру, тоник и карандаш для бровей, подсела на альгинатные маски, пилинги-скатки и ... И ещё очень много чего)
Новогодние и восьмимартовские подарки я тоже постоянно покупаю здесь, тем самым экономя себе кучу времени и нервов)
Резюмирую - я ваш фанат, заказывала, заказываю и заказывать буду!
Селезнёва, здравствуйте! Как мы рады видеть ваш отзыв! Тем более такой по-летнему солнечный и полный добрых тёплых слов:)
Наша дружба с вами действительно длиться уже почти три года и мы этому очень очень рады!
Обещаем и в будущем продолжать только приятно вас удивлять и неизменно радовать:)
Всегда Рады общению с...
Спасибо вам за обратную связь!
Всегда Рады общению с вами здесь на Флампе, на сайте или в нашем магазине.
До новых встреч на просторах Hollyshop.ru!
Хорошего вам дня!
Спасибо вам за обратную связь!
Всегда Рады общению с вами здесь на Флампе, на сайте или в нашем магазине.
До новых встреч на просторах Hollyshop.ru!
Хорошего вам дня!