Очень нравится ваш магазин! Больше люблю заказывать на сайте и уже сразу забирать заказ (мне лично так проще, т.к. в самом магазине глаза разбегаются от всего)). Плюс сайт удобен тем, что могу посмотреть состав, почитать отзывы, сравнить цены. Большое спасибо за пробники продукции при каждой покупке, всегда точное попадание в цель) Дали пробник - подошел и понравился - делаю новый заказ этого, уже, полноразмерного средства. Идеальная клиентоориентированность) Спасибо вам!
Спасибо за отзыв! Нашей команде безумно приятно слышать такие теплые слова 😊 Вы мотивируете нас становиться еще лучше!