Нахожусь в процессе покупки подарков тут на восьмое марта своим девчулям. Кто еще раздумывает где накупить подарков подружкам, можете больше не искать. Даю наводку - Холишоп. Корейская косметика просто восторг и клалезь подарочного ассортимента для девушек! Скраб для губ в виде поцАлуйчика, бальзам для губ, в виде французского печенья макарон разного цвета, обалденные (!!!) стойкие тинты, крема для рук в упаковочке бананчик, манго или печенька Чокопай, все эти не дорогие, но очень эффектные милости уверена будут любой девушке по-сердцу. Про сервис магазина не буду ничего писать в очередной раз, Холишоп вы как всегда супер, я ваша фанатка.
Здравствуйте, Настёна!
Большое спасибо Вам за добрые слова и, конечно же, за положительные рекомендации:) Да, действительно к 8 марта в нашем магазине есть масса вариантов подарков - рады, что вы это оценили!
Еще раз благодарим за отзыв!
И до скорых встреч на Hollyshop.ru:)
Здравствуйте, Настёна!
Еще раз благодарим за отзыв!
И до скорых встреч на Hollyshop.ru:)