Я открыла для себя корейскую косметику пар лет назад в Таиланде ))) Там мне гид посоветовала маски, патчи и крема купить. После того как запасы исчезли, была приятно удивлена, что у нас можно купить знакомые мне марки! У вас отличный ассортимент , правда много всего яркого и привлекательного, но совсем незнакомого. Хорошо, что у вас такие потрясающие, милые и грамотные специалисты, которые все подробно рассказывают!
Кэтрин, здравствуйте!
Спасибо за отзыв, за 5ку! Это правда, на данный момент на полочках Hollyshop.ru представлена косметика более чем 45 южнокорейских брендов! Практически еженедельно ассортимент пополняется новинками. :)
Кэтрин, здравствуйте!
Ну а помочь с выбором всегда готовы наши чудесницы - девушки-консультанты! Они всегда помогут подобрать подходящие средства и быстро сориентируют в системе корейского ухода.
Приходите к нам снова, заглядывайте на наш сайт - будем рады встрече!
Кэтрин, здравствуйте!
Приходите к нам снова, заглядывайте на наш сайт - будем рады встрече!