Добрый день! Очень долго искала вакансию Оператора 1-С, объездила очень много организаций, какие то собеседования были и нечего, какие то и ужасные. Когда я уже начала отчаиваться, мне звонит (как я могу сейчас ее уже назвать) "Моя феечка" Александра Васильева, приглашает на собеседование в ООО Всепоставкиру. В назначенное время, по назначенному адресу, меня встречает улыбчивая и доброжелательная Сашенька, собеседование прошло на ура, не каких лишних вопросов, все по делу, все по существу. С собеседование я вышла воодушевленная приятным общением, такого чуткого и дружелюбного собеседования, как провела Саша, я честно сказать, не встречала. Меня сразу же пригласили выйти на работу. Весь адаптационный период работы Саша со мной, всегда меня поддерживает, интересуется мнением о работе, и т.д. Такого я еще за свою рабочую практику не встречала. Хотелось бы выразить благодарность HR-центру Аллы Литвиновой за такого специалиста как Александра. Саша знает свое дела и подходит к нему со всей душой. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Спасибо большое Вам за теплые слова,нам очень важно ваше мнение)))Ваша рекомендация лучшая благодарность для нас)