День добрый!
Хочу поделиться моими приятными впечатлениями, в сотрудничестве с "HR-Центр Аллы Литвиновой". А в особенности с рекрутёром Ириной Бондурис.
Во-первых, хотелось бы выделить особенно диалоговое взаимопонимание. Приятное общение.
Во-вторых, поставленные задачи были выполнены. Профессионал своего дела.
В троетьих , умение "видить"...
День добрый!
Во-вторых, поставленные задачи были выполнены. Профессионал своего дела.
В троетьих , умение "видить" услышенное ...
Спасибо за проделанную работу.
Игорь Васильевич Козлов
Руководитель "Торговый Дом ПИК"
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и рекрутером Ириной. Мы всегда стараемся обеспечить нашим клиентам высокое качество услуг и приятное общение, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути.
С уважением, команда...
С уважением, команда HR-Центра Аллы Литвиновой