Хочу выразить огромную благодарность Алле и всему HR-центру, за все знания, которые я получила🥰
Центр работал со мной как с сотрудником компании, которая приобрела проект, всё было на высоте. Так же была работа лично со мной, для развития навыков и компетенций.
Так же хочу отдельно сказать спасибо Алле за уверенность в себе, которую мы откопали и я теперь взращиваю и укрепляю❤️
Сейчас это огромный ➕ для меня на собеседованиях и при телефонных разговорах
И в резюме обращают внимание на академию управленияt HR-центра Аллы Литвиновой
Александра, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы получили ценные знания и навыки в нашем HR-центре. Алла и вся команда стараются создать поддерживающую и развивающую атмосферу, и нам приятно знать, что это помогло вам обрести уверенность в себе.
Ваши успехи на собеседованиях и в телефонных разговорах — это замечательный...
Ваши успехи на собеседованиях и в телефонных разговорах — это замечательный результат, и мы гордимся тем, что смогли внести свой вклад в ваше развитие. Мы всегда готовы поддерживать вас на вашем пути и рады видеть, как вы растете и развиваетесь.
Если у вас есть какие-либо дополнительные пожелания или идеи, как мы можем улучшить нашу работу, пожалуйста, дайте знать. Мы всегда открыты для обратной связи!