• Новосибирск, 1905 года, 85/1 — 2 этаж
  • Красный проспект 900 м
  • Гагаринская 950 м
  • Сибирская 1300 м

Взаимодействие с командой HR центра Аллы Литвиновой - мой первый опыт поиска работы посредством кадрового агентства.

И я очень рада, что он случился положительным.

Хочу сказать большое спасибо Анастасии Белугиной за ее профессионализм и личностные качества.

И я очень рада, что он случился положительным.

Вопросы на предварительном собеседовании были заданы настолько качественно и также качественно проработаны, что впоследствии предложенная работа отвечала всем заявленным критериям.

Все было сделано четко по делу, без лишней траты сил и времени.

Еще раз благодарю HR центр Аллы Литвиновой и лично Анастасию Белугину за то, что теперь я с радостью хожу на работу, получаю от нее удовольствие, развитие и хороший доход.

Успехов и процветания вам.

• Алина, благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим положительным опытом взаимодействия с нашим HR центром. Мы искренне рады узнать, что ваше первое обращение к кадровому агентству прошло успешно и что вы остались довольны работой нашей команды.

Особую благодарность мы передадим Анастасии за ее профессионализм и внимательное отношение к каждому кандидату. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш клиент получал качественные услуги и находил работу, соответствующую его ожиданиям и требованиям.

Ваши добрые слова вдохновляют нас продолжать развиваться и улучшать наши услуги. Мы желаем вам дальнейших успехов в вашей карьере и надеемся на возможность сотрудничества в будущем.