Вчера при включении телефона при попытке его разблокировать поплыло изображение на экране, в 11:20 сегодня принесли сделать по гарантии, думали что ремонт затянется (по закону до 45 дней), но нет, чуть меньше часа погуляв по площади Ленина получил звонок что все готово, пришёл забрал телефон с новым дисплейным модулем, быстро работаете, приятно очень удивлён. Теперь точно следующая техника будет Huawei /honor.
Владимир, очень рады, что вам понравился уровень сервиса от Huawei. Спасибо, что подтверждаете скорость решения вопросов и доверяете нам. Всегда готовы помочь, с любыми вопросами по технике Huawei|honor!