Huawei

• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 33 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 290 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1300 м

Снизилась ёмкость батареи смартфона и я обратилась для её замены. Позвонила по телефону, необходимая батарея оказалась в наличии. Заявку зарегистрировали онлайн, специально приезжать не надо было. Определили удобное для меня время визита. На следующий день я приехала в назначенное время и через 1,5 часа, за приемлемую цену, мой смартфон был с новой батареей. Гарантия на услугу два месяца. Вежливо, оперативно, качественно.

Надеюсь, что батарея будет работать хорошо!

• Благодарим за обращение в наш фирменный сервисный центр Huawei|Honor и подтверждение качества и доступности наших услуг. Особая благодарность за подробное описание услуг, которыми вы воспользовались. Надеемся и дальше поддерживать Вашу технику в исправном состоянии.