Лучшая кальяная в Новосибирске. Очень радушные хозяева, безумно вкусные кальяны, рекомендую к посещению!!
Сергей, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно. Всегда ждём в гости!
Сергей, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно. Всегда ждём в гости!
Начитавшись отличных отзывов решили посетить данное заведение. Первое, что бросилось в глаза, недолеланный ремонт. Оказалось это стиль такой... А ещё новостью было то, что большая комната с одним диваном и отсутствием какой-либо двери или нормально закрывающейся шторы - это випка 🤣 Куда-то делась красная мебель, которая была очень кстати (увидела на старых фото). Свисающие лампочки горят не все, на некоторых болтаются заглушки, которые должны быть на потолке. Над телевизором дыра в стене, с торчащей монтажной пеной. Пульт от телевизора - отдельный вид творчества. Вообще, впечатление такое, что всё в этом заведени держится на скотчем, изоленте, соплях и честном слове. Ребят, у моего бати в гараже уютнее!👌🏽 Вроде мелочи, а создают ощущение полной разрухи и загибающегося бизнеса.
Кальян был забит хреново: вкус даже отдалённо не напоминал то, что просили.
Плюс один к единице ставлю только за интересный стиль меню.
Однозначно, НЕ рекомендую.
🌺
Благодарю за гостеприимство и вашу клиентоориентированность, индивидуальный подход и достойное решение возникших ранее недопониманий. Редактирую отзыв.
Ситуации бывают разные, главное - как реагирует на них руководство. Были услышаны и в итоге остались довольны, спасибо и до новых встреч.
Спасибо большое, ждём в гости 👍🏻
Сидели 12.11.21. Кальян был очень вкусный ,да и в целом понравилась атмосфера.
Однако девушка, которая представилась Инессой, общалась с нами, будто делала одолжение.Не отзывалась, если мы о чем- либо просили.
Анна, здравствуйте, прежде всего хотел поблагодарить Вас за отзыв, и конечно же принести извинения за сотрудника, такое поведение недопустимо, меры будут приняты. Ждём Вас снова- в качестве бонуса скидка на кальян 20% или комплимент от бара Вас будет ждать. Только не забудь сотрудникам напомнить Ваше имя 😉
Очень уютная кальянная!!!. Кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов (есть обычные, а есть и авторские). Кальянщики очень внимательные, следят за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляют уголь, продувают и т.п. В помещении очень хорошая вытяжка, при полностью заполненном зале дым не ощущается!!! Чувствуешь только свой кальян, голова от накуренного в помещении не болит (в отличии от других кальянных). Очень быстрое и качественное обслуживание. Большой выбор горячих и холодных напитков.
Всем любителям подымить рекомендую!
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое за отзыв, очень приятно. Мы стараемся для наших любимых гостей 😊 Будем рады видеть вас снова !