Сидели на летнике на красном 22.
Пришли, заказали кальян, пиво, картошку и чай к кальяну.
Сидели на летнике на красном 22.
Пришли, заказали кальян, пиво, картошку и чай к кальяну.
Кальян несли ~30 минут, при заказе попросили сделать максимально лайтовый, и желательно с половиной нулевки, чтобы легко курился. Когда принесли кальян, мы даже не смогли сделать 1 затяжку, он был настолько термоядерный и жёсткий по вкусу, что даже человек, который постоянно курит кальяны- закашлялся.
Попросили раскурить и убрать уголь, это помогло буквально на 2 затяжки, и потом его снова стало невозможно курить. Позвали кальянщика, сказали об этом, напомнили, что просили сделать лайтовый. Он сказал "можем переделать, но ждать минут 30-40". Мы естественно отказались, тк столько времени ждать не готовы были.
Наверное это был самый ужасный кальян в моей жизни:)
Подозреваю, что таким он стал из-за долгого ожидания, просто прогорел табак пока до него дошла очередь и нам его принесли.
Сама кухня очень посредственная, порция маленькая и не очень вкусно. Чай ждали после заказа минут наверное 35(подозреваю,что о нём просто забыли) Разочарование короче.
А ещё нам этот кальян в счёт включили, хотя мы несколько раз обозначили отказ
Здравствуйте, Miss x ! Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации. Будьте добры, дайте Ваши контактные данные, мы бы хотели обсудить Ваш визит к нам. Напишите на e-mail: hypremelgn@gmail.com. Будем ждать с нетерпением!