Если хотите обрадовать гостей НСК подарком, то можно как раз здесь приобрести его - только советую заранее на сайте заказать и потом забрать заказ. На точке имеется не вся продукция и в ограниченном количестве.
За сувенирно-подарочную продукцию 5 - за оригинальность, но ребят, её еще нужно уметь продавать. А то приходишь на точку, а там безмолвный невнятный продавец, может засыпает на ходу?! Ээээ...я в недоумении. Во-первых, отсутствовала какое-то время, а потом пришла с улицы - я ждала, ладно - недолго. Во-вторых, ни «здрасте» - ни как вообще.
Пришла за одними подарками, в итоге из-за их отсутствия на точке, пришлось приобрести другие для наших друзей из Италии...
Спасибо большое за ответ! Мы сделали выводы. Что касается кружек - хорошенько запаслись ими перед НГ, но корпоративные заказчики всё скупили. Сожалеем, что Вам не досталось.
Можем порекомендовать предварительно звонить нам 89965457702 (или написать в мессенджеры), мы подскажем по наличию, отложим (чтобы точно товар дождался Вас) или закажем на центральном складе и сообщим когда приедет.
И еще раз извините за некоторые шероховатости в обслуживании.
С Новым Годом и приближающимся Рождеством!
Виктория, можно уточнить несколько деталей? Это поможет нам лучше обслуживать покупателей.
1. Дата покупки.
2. Во сколько времени (примерно) вы пришли в магазинчик за покупками?
3. Какой продукции не оказалось в наличии?
Заранее очень благодарны за ответы.
PS: это наш новый магазинчик в Новосибирске и пока иногда мы не оправдываем надежды покупателей, но очень хотим исправиться и прислушиваемся к своим клиентам.
1. 31 декабря 2018
2. покупка около 14.00
3. не было необходимого количества кружек l'm siberian, оставалась только одна.
И еще раз извините за некоторые шероховатости в обслуживании.
С Новым Годом и приближающимся Рождеством!
спасибо за обратную связь, Вам успехов в развитии и с наступающим Рождеством!
Мне понравилось замечательный
Я предлагаю это всем. потому что его качество и сервис прекрасны. Дело в том, что оно отличается от других быстро:)