Учитывая увлечение мужа Сибирью, решила подарить ему на день рождения фирменную футболку. Продавец быстро обслужила меня, ответила на все вопросы. Мужу подарок понравился, и я тоже рада!
Решила здесь приобрести подарки. Не стала искать нужный размер футболки в магазине, решила воспользоваться сайтом.
Заказ сделать удалось, осталось оплатить. И пошли танцы с бубнами - оплата работающими картами не проходит, оплата на яндекс.деньги - сервис недоступен.
Затем оказалось, что сайт не позволяет повторно зайти в личный кабинет, а также восстановить пароль к нему.
Я уже попрощалась с идеей таких подарков. Оставила на сайте свое негодующее сообщение, и, о чудо, на следующий день мне на почту скинули ссылку на оплату, таким образом, квест с подарками возобновили.
Короче продавцам понадобились еще сутки, чтобы увидеть факт оплаты. После этого только на следующий рабочий день они передали товар в транспортную компанию, и через 2 дня я таки получила свой заказ.
Таким образом, с момента заказа до получения его из Новокузнецка прошла неделя. Столько идут доставки из Москвы. Хорошо, что мои гости дали мне это время)
Идея отличная, фотки в инстаграмме прикольные, а вот сайт надо чинить, и с оперативностью надо что-то делать. Все впечатление испортилось. Если вдруг еще когда-нибудь понадобятся такие футболки, пойду лучше в магазин с надеждой, что все будет в наличии.
Спасибо за отзыв! Интернет-магазином занимаются ребята в другом офисе и в другом городе, но мы передали Ваши пожелания. Надеемся, они скорректируют работу сайта и службы доставки.
В Новосибирске есть возможность посмотреть товары и сразу совершить покупку в фирменном магазинчике, не упускайте такую возможность. И мы стараемся поддерживать размерную линейку полностью по всем футболкам и толстовкам. Но можно на всякий случай позвонить в магазин, спросить по наличию и отложить товар.
Недавно опять закупился подарками. В предыдущий раз магазин был на площади Ленина, в бизнес центре, долго искал по Дубль Гису. Сегодня расположение меня приятно удивило))) Я выбрал футболку и несколько кружек. Девушка которая сидела скажем так зак за кассой очень приятная, на все вопросы дала ответ. Качество и дизайн как всегда на высоте. Так что еду довольный дарить сюрприз. Спасибо!!!
Если хотите обрадовать гостей НСК подарком, то можно как раз здесь приобрести его - только советую заранее на сайте заказать и потом забрать заказ. На точке имеется не вся продукция и в ограниченном количестве.
За сувенирно-подарочную продукцию 5 - за оригинальность, но ребят, её еще нужно уметь продавать. А то приходишь на точку, а там безмолвный невнятный продавец, может засыпает на ходу?! Ээээ...я в недоумении. Во-первых, отсутствовала какое-то время, а потом пришла с улицы - я ждала, ладно - недолго. Во-вторых, ни «здрасте» - ни как вообще.
Пришла за одними подарками, в итоге из-за их отсутствия на точке, пришлось приобрести другие для наших друзей из Италии...
Спасибо большое за ответ! Мы сделали выводы. Что касается кружек - хорошенько запаслись ими перед НГ, но корпоративные заказчики всё скупили. Сожалеем, что Вам не досталось.
Можем порекомендовать предварительно звонить нам 89965457702 (или написать в мессенджеры), мы подскажем по наличию, отложим (чтобы точно товар дождался Вас) или закажем на центральном складе и сообщим когда приедет.
И еще раз извините за некоторые шероховатости в обслуживании.
С Новым Годом и приближающимся Рождеством!
Продолжаю предновогодний шоппинг.
Оригинальные подарки с сибирской символикой полетели в Германию и, надеюсь, станут теплым приветом из холодного Новосибирска)
Продолжаю предновогодний шоппинг.
Ассортимент бренда можно посмотреть на сайте, но по факту чего-то может не оказаться в наличии. А вообще, в продаже есть футболки, свитшоты, открытки, браслеты, термо- и обычные кружки, значки, магниты, вязаные носки, варежки и много чего еще...всего и не упомнишь.
С антициклоном, который накрыл Сибирь, фраза "I was in Siberia and survived" (Я был в Сибири и выжил) приобретает особый смысл))) Взяла с этой надписью 3 браслета, а еще кружки с фразами "Мороз -лучшее, что у нас есть", и "I'm Siberian". Ну а открытка "Никогда не забывай, откуда ты" наверняка заденет "те самые" струнки души)
В торговой точке работает приятная девушка Анастасия, которая всё расскажет, покажет, поможет с выбором.
Если хотите оригинальных сувениров и презентов, то загляните в "I`m siberian"!