ЗАМЕТЬТЕ,ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ У ДАННОЙ КОМПАНИИ ЛЕВЫЕ И С ЛЕВЫХ АККАУНТОВ. ПРИЧЁМ У НИХ ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ СВОЕГО ДНИЩЕНСКОГО ТОВАРА ПОПРОСИТЬ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ И ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ. НУ ЧТО ЖЕ, ДЕРЖИТЕ, ОБМАНЩИКИ))
Не советую приобретать в данном магазине б/у технику, если хотите сэкономить свои нервы и время. С новой,возможно,всё в порядке, я хз, не покупал у них. И точно не буду. В общем, можете заметить, что раньше в листовках и в аккаунте в инсте они писали «б/у айфоны в идеальном состоянии». Теперь же оно сменилось на «хорошее». Но по факту даже хорошим там ничего и не пахнет. Брал и для себя и на перепродажу - уж очень цена привлекательна. Из 5-ти приобретённых 16 июня в 14:37 б/у айфонов ВСЕ оказались проблемными. Проблемы разные,общий пул таков: левые модули дисплеев (определяется вскрытием, причём если посмотреть внимательно до вскрытия, ВСЕ телефоны ранее вскрывались, о чем свидетельствуют недокрученные болты и зазоры между модулями и корпусами),проблемы с камерами (непонятные пятна на основной,на фронталках подобного не увидел),периодически отваливается интернет (наглядно,когда юзаешь онлайн игры), проблемы с микрофонами (выявляется при разговорах - собеседник услышит помехи,но не вас. В том числе и косяки с тем микро,по которому говорите по громкой связи в том числе, обязательно чекайте и её), неработающие nfc. Из этого можно сделать вывод,что вы покупаете вместо заявленного, пусть уже и не «идеального»,а «хорошего б/у айфона», франкенштейна крайне печального качества. Причём в ответ на все очевидные косяки товаров сотрудники с присущим животных обитающим в высокогорьях упорством утверждают: «это лучшее,что найдёте за эту цену в нск». Что сказать, отличное оказание услуг) заслуженная 1. Друзья, будьте внимательнее,если всё-таки решили обратиться в этот «недомагазин». PS Dyadya Kolya
А зачем такое вообще покупать?
Какое?
б/у
странными категориями мыслите. А зачем летать не на суперджете? А зачем жить не в Москва сити? А зачем ездить не на ролл ройсе?
ну нет, наоборот, это люди, покупающие айфон б.у или восстановленный, мыслят категориями, вами описанными: несмотря ни на что, хочу айфон! Я придерживаюсь мнения, что покупать для собственного использования стоит только новое, а марка имеет уже второстепенное значение.
Вот я и спрашиваю, зачем покупать б.у вещь и ждать от нее чего-то?
что же вы, Светлана, до меня до₽&@лись?)) я же написал - себе брал и на продажу)
вам то вообще каким боком до того,что я делаю и покупаю?) у вас наверняка есть люди поближе, руководства к действиям которых должны быть более интересны,нежели мои)
😂😂😂
я просто спросила, вы просто не смогли адекватно ответить - 👍
Скорее всего ваш отзыв от адекватности так же далёк. Вот и все, что меня интересовало)
думайте как хотите) и я и представители магазина знают,что это абсолютная правда. на ваше же мнение мне с максимально высокой колокольни) не могу позволить себе более тратить на вас время
Кто верит этому неадеквату? Сам в магазине этом не брал, но планирую. А этот умник всё подряд зас#рает - посмотрите к нему в профиль. То ему в суп харкнули, то на автомойке кёрхером отымели.. Сразу видно что написаны на заказ все его отзывы. Не рекомендую прислушиваться.
в чем неадекватность,человек,создавший профиль специально,чтобы ответить мне?)) харкнул бы я тебе в лицо,дичь) а мы с тобой,дичь,живем в России.и тут в менталитете у некоторых особей заложено делать на отшибись) а я всего лишь указываю на людям на это, чтобы они работали нормально,а не спустя рукава) поняла, дичь?) на заказ своё очко ты сдаёшь)) кто ты такая,чтобы рекомендовать в данной ситуации тебя не касающейся вообще что либо?)) иди стороной)
нулёвка фэйковая рот разявает ещё)) специально зарегался,чтобы вступиться за компанию,у которой никогда ничего не покупал, а ещё что-то о покупных отзывах пишет) фуфломёт)
эй, сиповка,ну чё всё ещё планируешь у них телефон брать?))))))) ну чё,подстилка,не передумала?)))))