Ичибан

Паназиатское кафе
  • Новосибирск, Максима Горького, 54 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 340 м

Это место просто нормальное. Ничего больше.

Я заказал цыплёнка в глазури Хой Син. В этом месте впервые, поэтому активно расспрашивал официанта, что из себе представляют блюда. Я сразу скажу, что я не знаю, каким это блюдо должно быть на самом деле. Я отталкивался от своего опыта подобных блюд в ресторанах и от того, как мне это блюдо при выборе...

Показать целиком

Это место просто нормальное. Ничего больше.

Я заказал цыплёнка в глазури Хой Син. В этом месте впервые, поэтому активно расспрашивал официанта, что из себе представляют блюда. Я сразу скажу, что я не знаю, каким это блюдо должно быть на самом деле. Я отталкивался от своего опыта подобных блюд в ресторанах и от того, как мне это блюдо при выборе описал официант. Я считаю, что мясо цыплёнка должно быть мягким. Оно должно разрезаться вилкой. Вы вроде как берёте его кусочек, пропитанный собственным соком и он тает у вас во рту. Но ничего этого не было. Мясо упругое, как будто его не допекли минут на 15.. и да, цыплёнка очень мало. Да даже сделайте вы это блюдо раза в полтора дороже, было бы лучше. Риса так много по сравнению с мясом цыплёнка, что вы просто забываете вкус этого цыплёнка. И пожалуйста, допекайте его. Я ожидал совсем другого. Ну или мне описали это блюдо неправильно и цыплёнок не должен быть нежным и мягким.. это минус балл. Да, съедобно. Немного может вкусно. Но даже не хорошо..

Сфотографировать успел уже потом, когда понял, что буду писать отзыв.

Да, кстати, ребят, у вас в уборной засорена раковина и на сидении пятно непонятно от чего на сидушке. Неопрятно. Это однозначно минус ещё балл.

Решил отказаться от последующих заказов, которые сначала заинтересовали.

Заходил сюда 30 августа 2019 около 22:00. Тут же и писал отзыв.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Уважаемый werklore, наш администратор полностью описал вам технологический процесс приготовления цыплёнка в глазури хой син, не упуская из внимания тот факт, что цыплёнок изначально готовится в сувиде. Так же как описал свойства мяса приготовленного таким способом. Приносим свои извинения, если наш администратор преподнёс информацию в недоступной или непонятной форме.

    Так же обращаем ваше внимание, что в блюдо которое вы описываете закладывается 120г готового цыплёнка и 150 г риса. Насколько это объёмная порция решать конечно нашим дорогим гостям, но выход блюда и пропорции по нашему мнению вполне стандартные.

    Так же должны отметить, что санитарное обслуживание уборной производится один раз в 30 минут. Обрабатывать сан узел после каждого гостя увы не представляется возможным. Благодарим вас за ваше мнение и ждём в гости снова. Уверены, что следующее ваше посещение принесёт вам только положительные эмоции!

    С уважением, команда "Ичибан".

  • о, нет, что вы! Произошло недопонимание. К официанту у меня претензий нет, парень все чудесно, даже красочно описал. Вопрос к блюду, которое мне подали. Будьте добры проверять его готовность перед подачей на стол клиентам. К объёму порции - это чисто моё видение. Ну или рекомендация, как сами соблаговолите решить. Ну а насчёт убранности - мы там сидели подольше, чем тот период, что вы описали. Ситуация была такова и на наш взгляд это было с момента нашего прихода. За сиденьями по той же причине не представляется возможным следить?) это рекомендации, на что, возможно, стоит обращать внимание, чтобы не скатиться.

    Нет, пожалуй, в доступной и понятно форме скажу, что желания сюда возвращаться нет.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы