В целом место не плохое, не раз бывала здесь на бизнес ланче и так после работы, но что-то в субботу ужин не задался и во все.
Я не буду жестить по оценке сильно и поэтому как я сказала официанту свое мнение: "нормально!
Удон был сильно пересален, соус терияки во все не чувствовался. С овощами в блюдах у вас все же имеются проблемы, они у вас какие-то полусырые и уже не в первый раз замечаю это. Может конечно технология такая, но странно это все....
И конечно бы хотела сказать о том что стоит вам пересмотреть граммовку и подачу салата из баклажан. Соуса налили много, овощей по факту совсем чуть-чуть было, примерно 4-5 кубиков баклажана маленьких и где-то 4 кубика помидора, а стоимость все же такого салата 300 руб., можно сказать заплатила здесь больше за соус, чем за овощи.
Спасибо, что не жестите)).
Обязательно, все посмотрим и проверим.
По описанию похоже, что соус перепутали при приготовлении.
И да, спасибо, что делаете нас лучше!
Спасибо, что не жестите)).
Обязательно, все посмотрим и проверим.
По описанию похоже, что соус перепутали при приготовлении.
И да, спасибо, что делаете нас лучше!
Надеюсь в последующие разы ваш повар соус не перепутает)