Здравствуйте!
Хожу к вам и не часто и не редко.
Замечаю что постоянно меняется персонал официантов хотя раньше лица были знакомые.
И вот в предыдущие разы персонал бывает что подкачает, то не допоймут, то не дождёшься официанта.
И по кухне тоже раз на раз не приходится - я о горячей лаве, иногда она божественна а иногда средняя прям оценка....
Здравствуйте!
Хожу к вам и не часто и не редко.
Сегодня оставлю хороший отзыв потому что именно сегодня сошлось все и кухня, заказывали удон и горячую лаву и официант Мария.
Такая приятная, тактичная и динамичная 👍
Спасибо большое)), очень приятно, что вы отметили положительные изменения) - мы правда очень стараемся, радуемся, когда мы молодцы и очень грустим, когда не все получилось) Будем рады видеть вас снова)