Когда начинала работу, одна из мастеров познакомила меня с этим замечательным магазином😍 Я и подумать не могла, что там есть ВСЁ🤩🤩🤩фрезы, пилочки, стерелизаторы, лапмы, идеальные кусачки. Все необходимое для начинающего мастера маникюра и естественно для опытных мастерв. С гордость скажу что на протяжении 4 лех продолжается моя дружба с этим прекрасным магазином. Приветливый персонал заслуживает отдельного внимания, при необходимости можно провести дистанционную консультацию, помогут сделать заказ, отправят с курьером и все без каких либо проволок и задержек. Вежливость их конек!и конечно же я нашла для себя продукцию с которой очень удобно работать, плотнопигментированые гель лаки от FACT по приемлемой цене🤑, акригели, полигели топы, базы вызывают искренний восторг. В общем за материалом только суда🤩😍❣️
Добрый день.
Спасибо большое за теплый отзыв и оценку наших стараний! Мы всегда готовы помочь Вам с выбором материалов!
Будем и дальше радовать Вас новинками в линейке товаров ТМ Fact.
Ждем новых заказов!
С уважением,
Коллектив Идеал Красоты
Добрый день.
Будем и дальше радовать Вас новинками в линейке товаров ТМ Fact.
Ждем новых заказов!
С уважением,