Сто лет езжу в Идеал Красоты, всегда довольна обслуживанием! Грамотные консультанты, которые очень хорошо знают весь свой многотысячный ассортимент и его характеристики, поймут, если им объясняешь "на пальцах" что тебе нужно
Я люблю, когда всё есть в одном месте, чтобы не колесить по городу и не терять время. Так вот, это здесь! Брала два аппарата, с одним из которых была какая-то неприятность, но поменяли без проблем и лишней волокиты, как сказано в каком-то отзыве. Также брала уз-мойку, сухожар, лампы, материалы для дизайна (тут просто глаза разбегаются), расходные материалы, продукцию ТМ Опция, базу и топ ТМ FACT (мне очень понравились, прям идеальные в работе, хочу еще и цветники попробовать). Не помню, что ещё, похоже всё, что требуется мастеру маникюра в работе, всё есть
Также очень приятна забота консультантов, когда звонят и сообщают о поступлении нужного тебе товара. С моей памятью - это просто бесценно
Особая благодарность Наталье, специалисту в своём деле. Особая - потому что чаще всего с ней контактирую, так уж вышло.
А вообще, повторюсь, все консультанты, с кем общалась большие молодцы и профессионалы, спасибо им, общаются с тобой, как будто ты единственный и любимый клиент у них, и это очень важная составляющая сервиса
Кстати, про сервис: есть парковка и доступ в туалет, чего нет во многих подобных магазинах или организациях
Не нашла вкладку со смайликами, а то бы понаставила вам тут сердечек) Ребята, спасибо, будьте лучшими!