Всегда довольная ухожу отсюда как слон)))
Вечно мне в голову приходят странные идеи по перешиву/совмещению 2-х вещей и мои "гениальные" идеи тут без квадратных глаз и россказней как это невозможно воспринимает девушка, а главное воплощает их в жизнь))).
Всегда довольная ухожу отсюда как слон)))
Из последнего: ребенку на спорт кофту нужно было перешить капюшон с другой кофты (этот с дефектом был), но размер горловины не совпадал и там шнурок не в том месте выходил... Выслушала мои рассуждения на эту тему, свои предложение внесла и все сделала лучше чем я ожидала даже!
К слову сказать - качество выполненной работы тоже на высоте. Ощутимо поняла это когда лень было ехать на Ниву и я возле дома сходила в ателье другое... 20 раз пожалела что в Идею не доехала...
А да, и цены вменяемые, кста.
У меня как раз из платья надо юбку сделать!
Прям смело идите, я у девушки блондинки все делаю))
Большое спасибо за Ваш отзыв. Стараемся)
Самое главное это когда сервис соответствует высокому качеству, люди любят своё дело и выполняют его, это как раз тот самый случай, когда сотрудникам наcрать на всех и всё.
Безобразное отношение к клиентам, хотят работают, хотят не работают, время начала работы зря указано, можете хоть все заборы своими банерами отметить, но в назначенное время их не будет и оговоренное время выполнения заказа тоже пустые слова. Видимо такой сервис для данного района норма.
Не рекомендую обращаться, подведут по срокам инфа 100%, придётся 5 раз прийти:
1 раз будет закрыто в часы работы
2 раз сдадите пальто
3 раз придёте будет не готово в оговоренный срок
4 раз будет опять закрыто в оговоренный срок
5 раз заберете своё укороченное ножницами пальто
жуть конторка, нет там идей для сервиса