Идея

Ателье по ремонту одежды
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 208/1 — 1 этаж
  • Золотая Нива 130 м

Всегда довольная ухожу отсюда как слон)))

Вечно мне в голову приходят странные идеи по перешиву/совмещению 2-х вещей и мои "гениальные" идеи тут без квадратных глаз и россказней как это невозможно воспринимает девушка, а главное воплощает их в жизнь))).

Всегда довольная ухожу отсюда как слон)))

Из последнего: ребенку на спорт кофту нужно было перешить капюшон с другой кофты (этот с дефектом был), но размер горловины не совпадал и там шнурок не в том месте выходил... Выслушала мои рассуждения на эту тему, свои предложение внесла и все сделала лучше чем я ожидала даже!

К слову сказать - качество выполненной работы тоже на высоте. Ощутимо поняла это когда лень было ехать на Ниву и я возле дома сходила в ателье другое... 20 раз пожалела что в Идею не доехала...

А да, и цены вменяемые, кста.

• У меня как раз из платья надо юбку сделать!

• Прям смело идите, я у девушки блондинки все делаю))

• Большое спасибо за Ваш отзыв. Стараемся)

• Самое главное это когда сервис соответствует высокому качеству, люди любят своё дело и выполняют его, это как раз тот самый случай, когда сотрудникам наcрать на всех и всё.

Безобразное отношение к клиентам, хотят работают, хотят не работают, время начала работы зря указано, можете хоть все заборы своими банерами отметить, но в назначенное время их не будет и оговоренное время выполнения заказа тоже пустые слова. Видимо такой сервис для данного района норма.

Не рекомендую обращаться, подведут по срокам инфа 100%, придётся 5 раз прийти:

1 раз будет закрыто в часы работы

2 раз сдадите пальто

3 раз придёте будет не готово в оговоренный срок

4 раз будет опять закрыто в оговоренный срок

5 раз заберете своё укороченное ножницами пальто

жуть конторка, нет там идей для сервиса