Не советую! "Шарашкина" контора!
Отправила заявку на фигурку на постаменте 1 шт. Отправила макет, попросила позвонить, если будут вопросы. Пришло письмо в ответ, сколько штук Вам надо? Уточнила - 1 шт. И все.... пропал весь интерес. Прошли сутки, пришлось перезванивать. Диалог:
- Почему не оправляете счет?
- Мы не выставляем счет на 1 шт.
-...
Не советую! "Шарашкина" контора!
- Почему не оправляете счет?
- Мы не выставляем счет на 1 шт.
- Почему не написали или не позвонили тогда?
- Наверное, забыли
- Давайте оплачу по карте
- Мы работаем от 1000 руб.
- Где на сайте это у Вас указано? Сделайте, оплачу по карте!
- Не будем делать
На сайте нигде не указано, что компания работает от 1000 руб.
Отношение к клиентам - отвратительное, просто ЖЕСТЬ! Я в шоке.
Очень много оскорблений не обоснованных. Вы сделали заказ на уникальное изделие, на сумму около 170 руб. Вам объяснили вежливо, что такой заказ мы принять не сможем.
О, мы очень рады, что более чем через полгода, Вы написали ответ на отзыв. Это еще раз подчеркивает Вашу "клиентоориентированность". Оскорбление от констатации фактов нужно отличать.
Мы делаем заказ на мероприятия, оптом. У нас нет розницы, вам это объяснили несколько раз.