ИграйПарк

Семейный развлекательный центр
  • Открыто до 22:00

Екатерина здравствуйте, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова в нашем центре!

Были на день рождение у племянника, очень понравилось, все новое и красивое, огромный + это стоимость и то, что можно выйти и зайти потом занаво не оплачивать хоть через 2 часа👍Безлимит по времени огромный плюс, советую всем родителям 😄

Добрый день, благодарим за теплые слова и высокую оценку!

Хорошее место для отдыха с ребенком 👍🏼 развлечения для детей любого возраста, батуты, горки, где могут кататься и родители, это вообще жирный плюс 🤗 везде чисто, играет детское радио, не слишком громко. Цена адекватная, персонал-молодцы 🫰🏽

Добрый день! Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на нашем парке. Очень рады, что Вы полностью удовлетворены качеством нашей работы. Ждем новой встречи с Вами!

Впервые в этом замечательном парке, все новое, идеально чистое, персонал все приветливые и доброжелательные. Зона фуд-корта отдельно от игровой, нет шума когда сел перекусить, музыка приятная играет, пицца очень вкусная👍 и цена приятная, 1000 рублей безлимит по времени, взрослые бесплатно. Спасибо,отлично👍👍👍

Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова в нашем центре!