Сын накупил всяких разных вкусняшек, не в первый раз в данном магазинчике.
А мне нравятся у них кружечки и разные игры прикольные, продавцы вот к сожалению не всегда приветливые это минус, А так магазинчик хороший
Сын накупил всяких разных вкусняшек, не в первый раз в данном магазинчике.
Хороший магазин, много всего интересного и необычного: орео белые, турбо... 7.01.20 Сестра купил рамён, все бы ничего, если бы вечером я не увидел, что у него срок годности истекает в этот же день... Не критично, но продать почти истекший продукт ребенку не очень хорошо :(
Заходила 15-ого ноября в ваш магазин, примерно в 14:00 в магазине было очень много людей и всего ОДНА девочка консультант, которая и стояла на кассе и консультировала всех опять же ОДНА, мне нужен был подарок племяннику, а в игрушках не разбираюсь, но к сожалению я не смогла дождаться консультации, девушка и так консультировала троих и даже успевала рассчитывать клиентов на кассе. Я ушла в другой магазин, но в другом магазине консультант сообщил что такая игра есть в игромире, я вернулась, малоли второй сотрудник отходил в туалет или поесть, но нет! Второй раз я была уже в 15:40 и она снова была одна, клиентов было меньше, но все равно слишком много для одного консультанта, девушка меня отлично проконсультировала, так бы я поставила 5 за консультацию, но тогда руководство не обратит внимание на этот отзыв, поэтому ставлю 1, у меня вопрос, как она в туалет то ходит, работает одна, клиентопоток постоянный, примите меры, девушка молоденькая, а пашет как лошадь Рокоссовского, найдите ещё одного человека!!!
Прощайте многочасовые и бесполезные блуждания по детским магазинам!!! Как же я рада, что зашла сюда, совершенно случайно, и не зря!
Огромное спасибо девушке консультанту, по моей просьбе, она рассказала все в подробностях, помогла подобрать подарки ребенку, по возрасту и интересам!!! Много занимательных игр, как для детей, так и для взрослых, много прикольных безделушек на разные случаи жизни, есть интересные сладости!!!
Моя оценка 5+
Прикольный отдел: большой выбор всяческих настольных игр разной стоимости, глаза разбегаются!!! А еще разные сувениры и необычные подарки. Так же получила грамотную консультацию и варианты интересующей меня игры, приобрела наконец "Cluedo", давно ее хотела, но в других магазинчиках цена 3000+ была:)