Специально пришёл в Сибирский мол за чудесным напитком и у меня прямо перед носом закрыли магазин на перерыв , сидите ждите , нет, спасибо , буду заказывать Аризону в самокате теперь
Хорошо, что есть нестандартный товар. Плохо, что над ухом всегда назойливо жужит продавец с навязыванием жвачек пофигин и прочего мусора который не интересен, отбивая впринципе желание возвращаться.
Давно не видела такой прелести😌 разок можно и побаловать себя, интересный магазин, можно что-то интересное найти
У меня убедительная просьба!!!! Научите свою девушку продавца говорить здравствуйте, пожалуйста и всего доброго приходите к нам ещё! Она вообще откуда у вас? Честное слово каждый раз захожу и каждый раз даюсь диву на вашего продавца. И ещё разговор на личные темы между сотрудниками? Когда я что-то покупаю не лучше ли мне что-то предложить в этот момент? Или лучше поболтать и не обратить на меня внимания вообще. За напитки спасибо! Но вот заходить как то больше не хочется спасибо.
Недавно нашла прекрасный магазин! Тут продают вкусные сладости, сувениры и редкие напитки. Ещё есть разные игры, прикольные штуки. Продавцы все рассказывают и показывают. Цены ниже, чем у конкурентов. Прихожу сюда уже второй раз и приду ещё. Рекомендую.