Кто скупил пол магазина- тот Я!)))
Ребята, вы когда-нибудь ели варенье из лепестков роз?) м?) а обалденно вкусный инжирный джем?) варенье из зелёных грецких орехов??)) нет??))) вы оооооочень многое потеряли!!!
Кто скупил пол магазина- тот Я!)))
Ох, начну с сервиса- сервис здесь на высшем уровне! Очень добрый и вежливый персонал, так все по-домашнему) всегда подскажут-расскажут что и как) владелец магазина почти всегда там - доброй души человек)
Качество продукта- все безумно вкусное!!! Варенье мне запало в душу) особенно инжирное) на этот наркотик я подсадила всех друзей и родственников) осторожно- Ваша жизнь не будет прежней после пробы такой вкуснятины!!!))
Так же брали гранатовое вино) мне очень понравилось, муж вино не оценил, но мне допить не отдал))
Однозначно рекомендую магазин!))
Орехов же?)
исправим) спасиб))
😋
Хожу иногда мимо, не замечала магазин)
не приметный магазин, но стоит того, чтобы зайти)
Зайду
Можно озвучить цену на инжирный джем?) Хочу в подарок подруге что-нибудь необычное! Надо же знать, на что подсаживать )))))
вроде 280р)
А на варенье из роз такая же цена? Если да,то в Погребке оно за 170р имеется
220 или 250) здесь я знаю, что вкусно и состав очень радует, только натур продукты)
Всецело поддерживаю! Особенно варенье из грецких орехов - просто шедевр 😊
А ценник на вина какой, не обратили внимание?